Activités 2019/2020

Activité
Jour
Horaire
Durée
Alphabétisation
 

Lundi
Jeudi

14h00 - 16h00
14h00 - 16h00
120 min
Anglais
Débutants

Mercredi

19h30 - 20h30 60 min
Capoeira
 

Lundi

19h00 - 20h30 90 min

Chant (cours de groupe, 3 élèves/heure)


Mardi à partir de 17h 60/90 min
Danse africaine
Tous niveaux
Jeudi
Jeudi
19h00 - 20h30
20h30 - 22h00
90 min
Danse Modern jazz
Intermédiaires/avancés - 16/25 ans
Mercredi
19h00 - 20h30
90 min
Danse jazz
Niveau 2
Lundi
20h30 - 22h00
90 min
Danse orientale
Débutants/Intermédiaires

Mercredi

20h30 - 21h30 60 min
Dessin/Peinture

Jeudi
19h30 - 21h30 120 min
Dessin/Peinture à l’huile

Mercredi
Mercredi
10h00 - 12h00
19h30 - 21h30
120 min
Fitness
 
Lundi
Samedi
21h00 - 22h00
11h30 - 12h30
60 min

Guitare (cours de groupe, 3 élèves/heure)

  Mardi
Vendredi

à partir de 17h

à partir de 16h

 
Gym abdo-fessiers-dos

Mardi
9h00 - 10h00
60 min
Gymnastique corporelle

Mardi
10h00 - 11h30
90 min
Gymnastique douce

Jeudi
10h00 - 11h30
90 min
Gymnastique Holistique (Méthode du Dr. Ehrenfried®)
 

Lundi

Samedi

19h15 - 20h30
13h15 -14h30
75 min
Gym Pilates
 
 
 

Mardi
Mardi

Mardi
Samedi

19h00 - 20h00
20h00 - 21h00
21h00 - 22h00
12h30 - 13h30
60 min
Judo

Mercredi 19h00 - 20h30 90 min
Karaté
 

Lundi
Jeudi

18h30 - 20h00
19h00 - 20h30
90 min
Modelage

Lundi
Mercredi
19h30 - 21h30
19h30 - 21h30
120 min
Photo-club : laboratoire (noir & blanc)

6 postes en libre-service

pour les initiés photo argentique(chimie fournie)


Stages :
• Cycle argentique
(prise de vue, développement en labo....)
• Cycle numérique (8 postes)
(prise de vue, initiation à Photoshop...)

Du Lundi au Samedi



Programme à l'accueil




Horaires
d'ouverture
du centre hors stages








 

Piano (cours de groupe, 3 élèves/heure)

 

Lundi
Mardi

à partir de 17h
à partir de 17h
60/90 min
Salsa

Mercredi
20h30 - 22h00
90 min
Sophrologie
 

Vendredi

19h00 - 20h15 75 min
Théâtre
Niveau 2
Débutants
Tous niveaux
Adulte/senior
Improvisation
Tous niveaux
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Jeudi
Jeudi
19h30 - 22h00
19h30 - 22h00
19h30 - 22h00
15h00 - 16h30
18h00 - 19h30
19h30 - 22h00
150 min
150 min
150 min
90 min
90 min
150 min
Yoga
  Lundi
Mardi
Mercredi
20h30 - 22h00
19h15 - 20h30
20h30 - 22h00
90 min
75 min
90 min
Zumba


Lundi
Vendredi
Vendredi
20h00 - 21h00
19h30 - 20h30
20h30 - 21h30
60 min
Stages découverte adultes (3h)
Danse africaine, gymnastique holistique, pilaztes, zumba party, modelage, yoga, sophrologie, stretching postural… Samedi 14h30-17h30 180 min

activités des adultes dans votre centre d'animation Brancion paris 15